Peter Wiedemeier führt weiterhin als Hauptmann die 1. Kompanie an

Zur jährlichen Kompanieversammlung trafen sich die Mitglieder der 1. Kompanie im Hotel und Restaurant Egge Wirt. Nach dem Gedenken an die verstorbenen Kompaniemitglieder, dem Rückblick auf das vergangene Schützenjahr und der Vorschau auf das kommende Jahr, standen in diesem Jahr turnusmäßig Wahlen an. Nach sechs Jahren war die bereits zweite Amtszeit des Kompanievorstandes abgelaufen. Für die weitere Vorstandsarbeit standen somit Neuwahlen des Hauptmanns und des weiteren Vorstandes an. Als Hauptmann der 1. Kompanie wurde Peter Wiedemeier einstimmig für weitere drei Jahre in seinem Amt bestätigt. Ihm zur Seite stehen erneut Frank Gaida (stellv. Hauptmann und 1. Schießwart), Georg Böddeker jun. (Rechnungsführergehilfe) und Christof Loke (Schriftführer). Beisitzer mit dem Schwerpunkt Versorgung sind weiterhin Peter Kunkel und Christopher Göke. Die weiteren Beisitzer bleiben Markus Hagemann und Patrick Nüsse. Christopher Göke und Patrick Nüsse sind gleichzeitig für die Jugendarbeit der 1. Kompanie zuständig.